» » Благодарность, которая вам уготована
flagАвторская колонка
ornament-full-title

Благодарность, которая вам уготована

ornament-full-title
В течение многих столетий люди интересовались тем, в чем искали смысл существования человека наши предки. Ответом всегда служило саморазвитие, самовоспитание, воспитание души, ее возвышение и приближение к Богу. Подобным образом мыслили верующие всех конфессий. Представители всех верований признавали бессмертие души. Соответственно, если душа не может умереть, а наше тело бренно, то совсем не логично тратить свою весьма недолгую жизнь на ублажение потребностей и желаний нашего тленного тела. Потому что все вложенное погибнет вместе с телом. Это подтверждают и многие отчаявшиеся материалисты, подошедшие к черте самоубийства.

Таким образом, наши предки считали смыслом жизни сотворение блага для нашей души, но не для тела. Ведь душе не ведома смерть, поэтому она вечно сможет наслаждаться приобретенными благами. Однако, чтобы наша душа могла радоваться благам не только сейчас на земле, ее необходимо обучать и воспитывать. Иначе у нее не получится впитать и уместить в себя ту благодать, которая ей определена.

Поэтому жизнь – это школа получения знаний для души. В ней конечно существуют переменки, турпоходы, музеи, театры, дискотеки. Но главное – это уроки, потому что больше нам негде получить знания о том как возвысить нашу душу, чтобы она смогла принять ту благодать, которая ей уготована.
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: